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La Famille MORGANTE

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La Famille TAIBI
La Famille Morgante est implantée à Grotte, un petit village de Sicile situé dans la province d'Agrigente. Les vignes sont plantée sur une terre de 200 Ha dans un rayon de 30 km autour du village de Grotte.
La Famille Morgante est particulièrement attentive aux exigences de ses consommateurs et c'est pour cela qu'elle s'emploie quotidiennement à proposer des produits de grande qualité. Ce travail repose sur une stratégie de production orientée sur un contrôle précis et continu de tout le processus de production, de la cultivation au produit fini, dans le respect des indications techniques et des règles nationales et internationales. En outre, pour la production des vins, la Famille Morgante profite de l'expérience de l'oenologue Riccardo Cotarella, avec lequel elle met en place le perfectionnement de ses techniques de production.

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La Famille Taïbi est présente depuis 1987 dans le village de Castrofilippo dans la province d'Agrigente en Sicile. C'est grâce au grand-père Salvatore qui a enseigné à ses 8 enfants l'amour inconditionnel de sa culture et de ses terres qu'aujourd'hui cette grande famille propose des produits de qualité. Au départ, la famille Taïbi se spécialise dans l'affinage de fromages siciliens au lait de brebis selon les techniques traditionnelles siciliennes. Grâce à leur alimentation, les brebis siciliennes offrent un lait avec un goût et un parfum uniques à partir duquel sont produits les fromages à la saveur irrésistible.
Petit à petit, la famille produit des "arancini", spécialités à base de riz. La Famille Taïbi participe à de nombreux concours et n'a de cesse de se renouveler et d'apprendre grâce aux études (master class). Aujourd'hui, la Famille Taïbi produit également des pâtisseries traditionnelles comme les cannoli, les panettones...
Sicily Almonds
Sicily almonds est une coopérative de producteurs d'amandes située en Sicile, disposant d'une superficie de 80 hectares répartis entre Agrigente, Palerme et Trapani. Toute les productions sont réalisées dans le respect des techniques agricoles et durables de BioAgriFarm, une entreprise d'économie verte sicilienne. Les amandiers cultivés sont de la variété Lauranne, une plante rigoureuse et productive, offrant des fruits à coque molle à la saveur naturelle et authentique.