C'est un gâteau au four à lévitation naturelle. Cette lévitation longue permet de préserve le goût des ingrédients.
Le chocolat, principal ingrédient est aussi utilisé pour recouvrir le gâteau.
Travail et fermentation
3 jours de travail et 40 heures de fermentation
Ingrédients
(sans raisins secs ni fruits confits ) Farine de blé tendre type 0, sucre, jaune d'œuf frais de poules élevées en plein air, eau Cavagrande de l'Etna, beurre, miel d'abeille noire de Sicile, levain naturel, lait, fructose, sel, vanille naturelle de Madagascar, huile essentielle d'agrume extrait à froid.
Crème de chocolat : cacao maigre 12%, beurre de cacao (38%), sucre, huile végétale, noisettes, lait en poudre, lécithine de soja.
Glaçage au chocolat : 58% de cacao, sucre, huile végétale, lait, lécithine de soja.
NB : nos levains sont naturels et produits sans ajout de conservateurs. Nous vous conseillons de conserver le produit dans un lieu frais et sec.
Poids 1 kg
Prix au kilo : 28.00 €
Copyright : Fratelli Taïbi
Suggestion de présentation
Disponible uniquement en fin d'année